أصحاب المهن المطلوبين لـ الهجرة الى كندا وطريقة التقديم

لأن كندا تعد ثاني أكبر دولة في العالم وتبلغ مساحة أراضيها 9985 مليون كيلومتر مربع وعدد سكانها لا يتعدى الـ 39 مليون نسمة فقط، لهذا هي مضطرة لاستقطاب عدد كبير من المهاجرين وخصوصا أصحاب المهن التي هي في حاجة ماسة لهم الان.

لهذا السبب تقوم حكومة كندا بتقديم برامج هجرة كثيرة وعلى رأسها برنامج الدخول السريع والذي يمكن عن طريقه الهجرة الى كندا في مدة 6 أشهر فقط.

اليك قائمة أصحاب المهن المطلوبين في كندا لهذا العام والتي تشمل العديد من المهن المطلوبة ضمن قائمة المهن المطلوبة لـ الهجرة الى كندا الرسمية وهي:

- عمال البناء

- الطهاة

- مدراء المشتريات

- الرسامين و النحاتين

- العاملون في مجال الخياطة

- موظفي البريد

- موظفي الاطفاء

- مدراء التأمين و الوساطة المالية

- العاملون في المختبرات الطبية

- العامون في المجال المالي

- العاملون في مجال البساتين و المناظر الطبيعية

- المهندسين المدنيين

- المحامون

- أخصائيين العلاج الطبيعي و التأهيل البدني 

- العاملون في مجال الشبكات

- الصحفيين

- مدراء ادارة التصنيع

- العاملون في مجال البث و الرسوم المتحركة

- المحللون الماليون

- العاملون في مجال صناعة الأحذية

- الخبراء الاكتواريين

- مهندسي البترول

- العاملون في مجال التسويق و الدعاية

- الأطباء الممارسين بشكل عام


- في مجال ادارة الأبنية

- العاملون في مجال نظم المعلومات

- العاملون في مجال التنجيد و الأثاث

- العاملون في مجال مسح الأراضي

- موظفي النسيج و الفراء و ماشابه

- مدراء العقارات

- خبراء التغذية

- مدراء التشغيل و صيانة المرافق

- العاملون في مجال العمل الاجتماعي

- العالمون في مجال الأرصاد الجوية

- مهندسي التعدين

- مدراء البناء

- أطباء الأسنان

- العاملون في مجال الفنون التصويرية

- العاملون في مجال التمريض

- محللي قواعد البيانات

- مصممي الديكور

- المترجمين

- عمال صالونات الحلاقة و مصفيي الشعر

- المهندسين الميكانيكيين

- مهندسي البرمجيات

- مقدمي خدمات الضيافة و السياحة و السفر

الهجرة الى كندا عن طريق برنامج الدخول السريع:

يهدف هذا البرنامج الى تقليل المدة التي تستغرقها دراسة و معالجة طلبات الهجرة لكندا الأمر الذي يؤدي إلى تقليل مدة انتظار دراسة ملف الهجرة.

يمكن من هنا معرفة طريقة تقديم طلب الهجرة الى كندا عن طريق نظام الدخول السريع والذي يمكن من خلاله الهجرة في مدة 6 أشهر بدلاً من فترة الانتظار الطويلة التي كانت تستغرق قرابة السنتين في الأعوام السابقة.
يتم التشغيل بواسطة Blogger.