الهجرة الى استراليا بطريقة مضمونة وفي مدة لا تتعدى الـ 90 يوم

لأجل الهجرة الى استراليا يحتاج الشخص الى الحصول على عقد عمل كشرط أساسي لمتابعة العمل على اجراءات الهجرة، وأيضا الانتظار لمدة طويلة لكي يكمل جميع الاجراءات المتعلقة به، لكن عبر الطريقة التي سنذكرها لا يحتاج الشخص لعقد العمل ولا الانتظار لوقت طويل.

طريقة الهجرة الى استراليا بشكل سريع ومضمون:

تكون عبر الدراسة، حيث يمكن عن طريقها الهجرة في وقت قصير لا يتعدى الـ 90 يوم، مع امكانية البقاء في استراليا والعمل بشكل قانوني بعد الحصول على الشهادة الدراسية في استراليا.

لأن بعد الانتهاء من مرحلة الدراسة يمكن الحصول على تصريح الاقامة المؤقتة وعبر هذا التصريح يمكن الاستقرار في استراليا والبحث عن عمل، لكن التصريح لا تتعدى مدته العام الواحد لهذا يجب الحصول على عمل في مدة لا تزيد عن سنة، لأن من الصعب تجديده بعد أن تنتهي تلك المدة.

وبعد الحصول على عمل في استراليا والاتفاق مع صاحب العمل على عقد عمل رسمي، يمكن بعدها عن طريق ذلك العقد تقديم طلب تحويل تصريح الاقامة المؤقتة الى تصريح عمل في استراليا، وعند الحصول على تصريح العمل يمكن للشخص العمل في أي مجال يريده وبشكل حر تماما.

لأن قانون العمل في استراليا لا يشترط على الشخص العمل في المجال الذي حصل فيه على الشهادة الدراسية، كما أن حرية التنقل للعمل في أي مجال لا علاقة له بمجال الشهادة الدراسية التي حصل عليها الشخص هو ما يجعل الدراسة طريقة مميزة لـ الهجرة الى استراليا.

الحصول على منحة دراسية لأجل الهجرة الى استراليا:

يمكن من هنا عبر هذا الموقع الحصول على منحة والتقدم بطلب للدراسة في احدى الجامعات الأسترالية.


متطلبات تحويل فيزا الطالب الى فيزا عمل في استراليا:

لأجل تحويل تصريح الاقامة المؤقتة للبحث عن عمل في استراليا الى تصريح عمل دائم يجب توفير الوثائق التالية:

1 - شهادة دراسية

2 - عرض العمل أو العقد

3 - جواز السفر ساري المفعول

4 - نسخة من جواز السفر بالألوان

5 - صورة شخصية وبنفس مقاس صورة جواز السفر

الوثائق المطلوبة لأجل الدراسة في استراليا:

1 - الحصول على القبول الجامعي من جامعة أو معهد أسترالي عبر الأنترنت

2 - جواز سفر ساري المعفول

3 - شهادة دراسية من البلد الأم

4 - دفتر درجات الثانوية العامة

5 - رسالة دوافع

6 - اثبات القدرة على الانفاق بعد الوصول الى استراليا

7 - رسالة سيرة ذاتية

8 - صورة شخصية بخلفية بيضاء بنفس مقاس صورة جواز السفر

9 - كشف طبي

10 - سجل جنائي خالي من الجرائم
يتم التشغيل بواسطة Blogger.